Sa., 4. Mai, 19:30 Uhr

Handball

Zweite Herren verliert gegen Schwanewede

Unsere zweite Herren verlor am Sonntag gegen die HSG Schwanewede mit 23:30.

Die Gastgeber spielten mit viel Tempo und sicheren Pässen. Fredenbeck hingegen leistete sich am Anfang schon viele technische Fehler. Die Gäste bestraften diese zogen über 4:1 und 7:2 zur Pause auf 16:10 davon. Nach der Pause bauten die Gäste den Vorsprung in der 40. Minute mit neun Toren zum 24:15 aus. Fredenbeck spielte jetzt zwar auf Augenhöhe, neun Tore Rückstand standen dann aber auch in der 53. Minute beim 20:29 auf der Anzeigentafel.

Tore Fredenbeck: Büttner 1, Kraeft 1, Ohm 1, Danny Müller 6, Redecker 2, Jannik Müller 7, Möller 4, Witt 1.

In einem Nachholspiel gewann die zweite Mannschaft am Freitag gegen die Hunte-Aue Löwen mit 37:27. Dabei setzte sich der VfL schnell mit 3:1 ab. Nach neun Minuten glichen die Gäste aus. Zur Pause stand es 15:12 für die Gastgeber. Im zweiten Durchgang hatte der VfL nach dem 19:15 (36.) bis zum 30:20 (50.) einen guten Lauf.

VfL-Tore: Bohmann 1, Fuhr 5, Peyke 5, Ohm 1, Danny Müller 2, Redecker  4, Niklas Müller 1, Jesper Müller 9/5, Jannik Müller 8, Witt 1.