zur 1. Herren

Aquagymnastikkurse zertifiziert - Erstattung durch Krankenkassen

• 20 Jan
Aquagymnastikkurse zertifiziert - Erstattung durch Krankenkassen - 1.0 out of 5 based on 3 votes

2018-01-20-minette.jpgDie Aquagymnastikkurse von Minette Zeißler (links) wurden erfolgreich nach den aktuellen Richtlinien des DOSB und Sport pro Gesundheit zertifiziert. Somit können sich die Teilnehmer die Kosten des Kurses bei den Krankenkassen anteilig erstatten lassen.

Mit Minette freut sich Nadine Frey aus dem Vorstand des VfL Fredenbeck.