Bogenschießen Bezirksmeisterschaften in Fredenbeck - 3.8 out of 5 based on 9 votes

2013-11-18-turnier-ankuendigung.jpgWie in den letzten Jahren, so richtet der VfL Fredenbeck auch in diesem Jahr die »Bezirksmeisterschaften Halle« am 1. Advent in der Raakamphalle aus. Am Start werden am Sonntag, dem 1. Dezember, ca. 60 Schützen aus dem Schützenbezirk Stade erwartet.

Der Bogensport erfreut sich einer immer größer werdenden Beliebtheit, vielleicht kann auch Ihr Interesse bei einem Besuch geweckt werden. Das Team der Fredenbecker Bogenschützen würde sich über zahlreiche Gäste freuen. Im Rahmen der Veranstaltung stehen wir Ihnen gern für Fragen zur Verfügung.

Alle ins Gold

1. Durchgang (Schüler und Jugend)

09:00 Uhr: Begrüßung und Bogenkontrolle
09:30 Uhr: Wettkampfbeginn