• 23 Jul
Bogenschießen: VfL-Schützen erfolgreich - 4.8 out of 5 based on 4 votes

Bogenschießen

VfL-Schützen erfolgreich

2011-07-00-turnier.jpgDie Bogenschützen des VfL Fredenbeck erzielten beim 6. Bogenturnier in Bothel gute Ergebnisse. Leider zeigte sich das Wetter am Vormittag nicht von seiner besten Seite. Der Kampf mit Regen und Wind schlug sich auf die Ergebnisse nieder.

Hier die Platzierungen der Fredenbecker: 5. Detlef Lichtmess (Schützenkl. Comp., 668 Ringe), 6. Johannes Schlosshardt (Schützenkl. Comp., 665 Ringe), 7. Andreas Günther (Schützenkl. Comp., 538 Ringe). In der Seniorenklasse belegte Hans Hall mit 355 Ringen Platz drei. Unser "Benjamin", Bjarne Knauff, erzielte in der Schülerklasse A 363 Ringe. Damit wurde er Erster.

In der Mannschaftswertung belegte der VfL Fredenbeck I Platz drei mit 1335 Ringen, gefolgt von Fredenbeck II (1295 Ringe).