• 08 Sep

120907-bogenschuetzen.jpg

BOGENSCHIESSEN

VfL-Schützen stellen sich vor

Die Bogenschützen des VfL Fredebeck stellen sich in Kooperation mit dem Schützenverein Fredenbeck am 7. Oktober im Rahmen der DSB Veranstaltung an einem Schnuppertag vor.

An dem Wochenende beteiligen sich rund 4.000 Schützenvereine in ganz Deutschland an dieser DSB Veranstaltung. Der VfL Fredenbeck wird dabei seine Bogenschützen-Abteilung vorstellen. Da kann man das Bogenschießen ausprobieren. Mit dabei ist Fredenbecks »FSJ´ler« Rene Steinkamp. Zu den Aktivitäten am Rande zählen Mehrwaffenkampf, Ponyreiten, Hüpfburg, Kinderschminken und Löschwasserspiel.