Neuer Kurs: Crosstraining

• Geschrieben von Redaktion
  • 14 Mär
Neuer Kurs: Crosstraining - 5.0 out of 5 based on 5 votes

2014-12-15-nadine-frey.jpgDer VfL Fredenbeck startet am 13. April mit einem neuen Kurs: Crosstraining ist ein kombiniertes, funktionales und athletisches Ganzkörpertraining für Männer und Frauen - ein Mix aus traditionellen und klassischen Übungen mit eigenem Körpergewicht und / oder Zusatzgewichten. Die unkomplizierten Übungen, die in Form von kompakten individuellen Workouts (WOD), Zirkeln, Parcours oder im Gruppentraining bewältigt werden, sind für jedermann geeignet und trainieren Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit sowie Koordination.

Beginn: Montag, 13. April 2015
Dauer: 10 Einheiten (bis zum 22.06.2015)
Wann: 19:00 bis 20:00 Uhr
Leitung: Nadine Frey (auf dem Foto rechts)
Wo: Sporthalle am Raakamp
Kosten: Für Mitglieder kostenfrei, für Nichtmitglieder 50,00 €
Anmeldung: telefonisch in der Geschäftsstelle Tel.04149-8889 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mindestteilnehmerzahl: 12