Neue Crosstraining-Kurse ab September

• 15 Jul
Neue Crosstraining-Kurse ab September - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2015-07-15-crosstraining.jpg

Crosstraining ist eine hochintensive und ständig variierende Ganzkörper-Trainingsmethode, die auf funktionellen Bewegungen aufbaut und mit verschiedenen Zeitintervallen im Zirkel trainiert wird. Ziel ist es eine breite und allgemeine Fitness aufzubauen und die körperliche Leistungsfähigkeit im Sport und Alltag zu erhöhen. Das Training kann auf jeden Leistungsstand zugeschnitten werden und bleibt trotzdem fordernd, wenn du bereit bist, deine persönliche Komfortzone zu verlassen und bei jedem Training alles zu geben!

Crosstraining muss man erleben, also komm vorbei!
(montags,19:00-20:00 Uhr oder 20:00-21:00, Raakamphalle)

Fortgeschrittene: Mo.19.00 – 20.00 Uhr HRA N. Frey

Anfänger: Mo.20.00 – 21.00 Uhr HRA N. Frey

Wo: Sporthalle am Raakamp

Kosten: Für Mitglieder keine Extrakosten

Anmeldung erforderlich: telefonisch in der Geschäftsstelle Tel.04149-8889 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2016-09-15-step-aerobic-02.jpg

2016-09-15-step-aerobic-03.jpg