Das Kurs-Angebot des VfL im Sommer 2020

• 17 Jul
Das Kurs-Angebot des VfL im Sommer 2020 - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2020-07-17-crosstraining.jpg

Auch in den Sommerferien bieten wir im August einzelne Kurse an! Mit im Sonderprogramm sind: Fitness Dance, Mixed Ball, Starke Knochen in Balance, Crosstraining, sowie Angebote für Kinder. Nähere Informationen und Auskünfte über Veranstaltungsorte, -Tage und -Zeiten bitte bei euren Übungsleitern oder in der Geschäftsstelle erfragen. Alle Kurse finden draußen statt. Die Kontaktdaten findet Ihr hier:

Sport und Spass für Kinder im Vorschulalter – Christiane Michel Reese, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!