Der VfL Fredenbeck sucht Übungsleiter/innen

• 16 Sep
Der VfL Fredenbeck sucht Übungsleiter/innen - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2020-09-16-crosstraining.jpg

Du magst sportliche Herausforderungen, möchtest mit deinem Hobby etwas dazu verdienen und hast Lust eine Gruppe zu leiten oder einen Kurs anzubieten um unser bereits bestehendes Sportangebot zu ergänzen? Lizenzen sind keine Voraussetzung, der VfL Fredenbeck unterstützt dich gerne bei der Ausbildung!

Bei Interesse bitte einfach eine E-Mail mit Kontaktdaten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – das Team vom VfL und seine Mitglieder freuen sich auf dich!

Noch ein Hinweis: Die Stunde „Mixed Ball“, geleitet von Jörn Martens (bislang mittwochs), findet ab sofort dienstags von 18 bis 20 Uhr in der Raakamphalle statt.