Präventive Wirbelsäulengymnastik (ER + SIE) beim VfL

• 11 Mär
Präventive Wirbelsäulengymnastik (ER + SIE) beim VfL - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2014-02-20-wirbelsaeulengymnastik-minette.jpgHier wird unser Herz-Kreislauf-System auf sanfte Art in Schwung gebracht. Dazu gehören gezielte Kräftigungs- und Dehnungsübungen zum Aufbau des Muskelapparates, sowie spezielle Übungen, die bei Verspannungen, Fehlhaltungen, Verschleiß und Überbeanspruchung der Wirbelsäule wohltuend sind.

Mit Entspannungsübungen oder Atemübungen wird die Übungsstunde sanft beendet.

Die Gruppe trifft sich montags von 18.00-19.00 Uhr in der Raakam-Sporthalle. Übungsleiterin: Carola Stöckmann, Tel.: 04162/600 28 02, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .