Funktionsgymnastik 50 plus beim VfL

• 11 Mär
Funktionsgymnastik 50 plus beim VfL - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2016-09-30-funktionsgymnastik.jpgZiel ist es, durch funktionelle Gymnastik Gesundheit und Leistungsfähigkeit zu fördern.

Die Freude an der Bewegung stärkt nicht nur das körperliche sondern auch geistige Wohlbefinden.

Die Gruppe trifft sich dienstags von 18.00-19.00 Uhr in der Kleinen Turnhalle. Übungsleiterin: Carola Stöckmann, Tel.: 04162/600 28 02, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!