Kindertanz beim VfL Fredenbeck

• 22 Jan
Kindertanz beim VfL Fredenbeck - 5.0 out of 5 based on 5 votes

Beim kreativen Kindertanz werden spielerisch die ersten Erfahrungen im Umgang mit Musik, Tanz und Rhythmus gesammelt. Nicht Tanztechnik, sondern das Eintauchen in Rollen, Gefühle und Situationen zur Anregung der eigenen Phantasie stehen bei den Kindern ab 3 Jahren im Vordergrund.

Ab 6 Jahren werden in der 2. Gruppe bzw. 8 Jahren in der 3. Gruppe erste Choreographien,

Improvisationen zu moderner Popmusik, aber auch alle anderen Musikrichtungen von Klassik bis Folk erarbeitet.

Die Übungsstunden finden in der Raakamphalle von 15.15 Uhr - 16.00 Uhr für Kinder ab 3 Jahren, von 16.00 - 17.00 Uhr für Kinder ab 6 Jahren und von 17.00 - 18.00 Uhr für Kinder ab 8 Jahren statt.

Geleitet werden die Gruppen von Christiane Michel-Reese.