VfL Fredenbeck sucht Übungsleiter im Bereich Kindersport

• 08 Okt
VfL Fredenbeck sucht Übungsleiter im Bereich Kindersport - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Du arbeitest gerne mit Kindern zusammen und möchtest dich im Verein einbringen? Du liebst Sport und kannst dir vorstellen, selbst Gruppen zu leiten oder unsere Übungsleiter im Bereich Kindersport zu unterstützen? Dann bist du bei uns genau richtig! Für unsere bestehenden Kurse suchen wir:

• Übungsleiter Kindertanz (dienstags, 15-16 Uhr)
• Unterstützung beim Vorschulturnen (montags 16-18 Uhr, 2 Gruppen)
• Übungsleiter Geräteturnen (dienstags, 16-18 Uhr, 2 Gruppen)

Auch für neue Ideen und Anregungen sind wir offen! Wir suchen engagierte Übungsleiter, Helfer und Trainer für unser Kindersport-Team! Meldet Euch gerne bei Interesse in der Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 04149-8889).