Exklusive Angebote im VfL Fredenbeck: Darts & Line Dance für Anfänger

• 08 Okt

Du suchst etwas abseits vom „normalen“ Sport oder möchtest mit deiner Sportart herausstechen? Dann haben wir etwas für dich! Darts und Line Dance für Anfänger:

Darts

Wer über Darts sagt, muss auch an Kneipe denken?! Nicht bei uns! Darts kann viel mehr! Orientiert an den offiziellen Vorgaben im Darts werfen wir von der vorgegebenen Entfernung (2,37m) auf eine 1,73m hoch hängende Sisalscheibe und arbeiten dabei an Präzision und Geschicklichkeit. Wo sind also die Fredenbecker Dartfreunde?! Helft uns, das Image der Sportart zu verbessern und lasst uns gemeinsam zeigen, dass Darts so viel mehr ist als mit einem Bier in der Hand Pfeile zu werfen!

Kurstermin: freitags, 18-20 Uhr
(Start: 12.11.2021)
Kursort: Sporthalle am Raakamp
Kursleiter: André Schulz Anmeldung über die Geschäftsstelle

Bitte meldet Euch rechtzeitig über die Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch 04149-8889) an. Für alle Gruppen gilt die bekannte Mindestteilnehmerzahl des VfL Fredenbeck (5 TN). Sollte diese Grenze nicht überschritten werden, behalten wir uns vor, einzelne Kurse einzustellen.

Line Dance für Anfänger

Wir bieten Euch einen Line-Dance-Kurs zum Reinschnuppern, Ausprobieren und Einsteigen an. Wir starten mit einfachen Tänzen und lernen dabei schnell einige Schrittfolgen, die im Line Dance ständig wieder vorkommen…also Spaßgarantie ab dem ersten Tanzschritt! Wir tanzen zwar solo nebeneinander in mehreren Reihen und doch alle zusammen die gleichen Figuren. Es gibt nicht nur Country-Musik, getanzt wird zu allen Musikrichtungen von Pop, Rock, Latein, Irish und mehr. Probiert es einfach aus! Ihr seid alle herzlich willkommen. Und wer „Feuer“ gefangen hat, der kann sich dann unserer festen Line Dance Gruppe anschließen. Bringt bitte drehfreudige Schuhe bzw. Tanzschuhe mit.

Kurstermin: 11.01.-01.03.2022;
dienstags, 18:45-20:15 Uhr