Tischtennis-Nachwuchs in Himmelpforten erfolgreich

• Kategorie: Tischtennis
  • 22 Nov
Tischtennis-Nachwuchs in Himmelpforten erfolgreich - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2014-11-22-meisterschaft.jpgUnsere Schüler Tischtennis-Mannschaft hatte bei den Kreismeisterschaften in Himmelpforten einen tollen Erfolg zu verbuchen. Marvin Kucharczyk spielte sich bei den Schülern C ungeschlagen durch die Vorrunde.

Er siegte hier mit 3-0, 3-1 und 3-1 Sätzen, wurde Gruppensieger und spielte dann im Finale gegen Noah Ronge (MTV Himmelpforten). In einem hochklassigen Spiel siegte Marvin nach 5 spannenden Sätzen mit 10-12, 11-0, 14-12, 6-11 und 12-10 Punkten. Im Doppelwettbewerb spielte Marvin mit Arne Strohwig von TUS Güldenstern Stade und erreichte auch hier das Finale. Hier waren sie allerdings chancenlos und mussten sich einem Doppelteam des MTV Himmelpforten mit 1-3 geschlagen geben. Weiterhin viel Erfolg! Weiter so! Nur der VfL!