Drei Titel bei Tischtennis-Kreismeisterschaften 2015

• Kategorie: Tischtennis
  • Geschrieben von Redaktion
  • 04 Nov
Drei Titel bei Tischtennis-Kreismeisterschaften 2015 - 5.0 out of 5 based on 5 votes

2015-09-15-tischtennis.jpgBei den diesjährigen Kreismeisterschaften holten Jannis Walter (Schüler B), Jannis Walter/Marvin Kucharczyk (Schüler B Doppel) und Christian Ruprecht (Herren bis 1600 Punkte) den Titel.

Weitere gute Ergebnisse erzielten Marvin Kucharczyk (Vizemeister Schüler B), Jannek Kucharczyk (Schüler A 3. Platz), Jannek Kucharczyk/Hendrik Köhler (Schüler A Doppel 3. Platz), Marko Dede (Herren bis 1600 Punkte Vizemeister) und ebenfalls Vizemeister wurden Christian Ruprecht/Marko Dede (Herren Doppel bis 3000 Punkte). Für Jannis Walter und Marvin Kucharczyk geht es nun zu den Bezirksmeisterschaften nach Dahlenburg. Viel Erfolg.