Kreissparkasse Stade spendet für Tischtennis-Abteilung

• Kategorie: Tischtennis
  • Geschrieben von Redaktion
  • 19 Nov
Kreissparkasse Stade spendet für Tischtennis-Abteilung - 5.0 out of 5 based on 4 votes

2015-11-19-tischtennis.jpg2. Herrenmannschaft der Tischtennis-Abteilung bedankt sich im Namen der gesamten Abteilung bei der Kreissparkasse Stade für eine großzügige Zuwendung aus der Lotterie Sparen+Gewinnen.

Von der Zuwendung konnten 10 neue Spielfeldumrandungen sowie ein Transportwagen für die Umrandungen angeschafft werden.