Neue Trikots für unsere Tischtennis-Herren

• Geschrieben von Redaktion
  • 31 Okt
Neue Trikots für unsere Tischtennis-Herren - 5.0 out of 5 based on 4 votes

2016-10-31-tischtennis.jpgDie 2. Herrenmannschaft der Tischtennis-Abteilung freut sich über neue Trikots und bedankt sich dafür bei der Sozietät Hammann, Hoffmann, Nodorp, Steffen (Wirtschaftsprüfer, Steuerberater, Rechtsanwalt aus Stade und Steinkirchen).

Motiviert durch die neuen Trikots verlief der Saisonstart mit vier deutlichen Siegen (drei in der Meisterschaft, einer im Pokal) optimal. Hintere Reihe von links: Dietmar Frese, Stefan Koch, Nils Steffen und Bernd Gerdes. Vorne: Martin Schonscheck, Jörg Meyer und Rainer Lührs.