zur 1. Herren

• Kategorie: Tischtennis
  • 13 Sep
Neue Tischtennis-Platte für den VfL Fredenbeck - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2018-09-12-tischtennisplatte.jpgNeuer Tisch ist da !- Die Tischtennisabteilung des VfL bedankt bedankt sich bei Bürgerstiftung der Volksbank

Mit großer Begeisterung reagierte unsere Tischtennisabteilung in der letzten Woche auf den neuen Wettkampftisch, der uns von der Bürgerstiftung der Volksbank gespendet wurde. Die Bürgerstiftung der Volksbank Fredenbeck hat sich dazu entschlossen, die erfolgreiche Arbeit der Tischtennisabteilung mit 800 Euro zu unterstützen. Sven van Haren Vorstand der Volksbank Fredenbeck konnte sich persönlich von der Begeisterung der Tischtennisabteilung für den neuen Tisch überzeugen. "Es ist uns wichtig den lokalen Sport zu unterstützen und vor allem die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen zu fördern", betonte Sven van Haren. Der Leiter der Tischtennisabteilung, Hans-Erwin Werner bedankte sich für den gewährten Zuschuss Im Namen der Mitglieder und des gesamten Vorstandes. Recht herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!