Tischtennisabteilung des VfL auch in der neuen Saison auf Erfolgskurs

• Kategorie: Tischtennis
  • 23 Mai
Tischtennisabteilung des VfL auch in der neuen Saison auf Erfolgskurs - 5.0 out of 5 based on 8 votes

2019-05-23-tischtennis.jpgNach dem überdurchschnittlichem Erfolg sämtlicher Mannschaften und Einzelspieler in der vergangenen Saison bei der Punktrunde und bei den Kreismeisterschaften ebbt auch in dieser Saison der Erfolg der Tischtennisabteilung des VfL nicht ab.

Nun liegt es auf der Hand, dass nach 3 Aufstiegen in der letzten Saison die aktuelle Spielzeit eine Herausforderung werden würde. Aber nun eins nach dem Anderen. Die erste Mannschaft spielte nach der Verstärkung durch Rückkehrer Maik Reusner in der laufenden Saison in der Bezirksliga eine überragende Serie. Nach der Hinrunde belegt man mit 18:0 Punkten souverän den ersten Platz. Gegen die unmittelbaren Konkurrenten um den Meistertitel gewann man die Spiele relativ klar und deutlich. Die Rückrunde verlief nicht mehr so souverän man musste gegen VfL Sittensen und TuS Kirchwalsede insgesamt drei Punkte abgeben. Nichtsdestotrotz wurde die erste Mannschaft letztendlich Verdiener Meister der Bezirksliga mit drei Punkten Vorsprung vor dem Zweitplatzierten. Damit konnte der Aufstieg in die Bezirksoberliga gesichert werden. Glückwunsch an die Meistermannschaft.