Tischtennis: 1. Herren holt das Double

• Kategorie: Tischtennis
  • 29 Mai
Tischtennis: 1. Herren holt das Double - 4.5 out of 5 based on 8 votes

2019-05-29-tischtennis.jpgDie Mannschaft des Jahres die 1. Herren der Tischtennisabteilung war noch nie so erfolgreich wie in dieser Saison. Nach der souverän gewonnen Meisterschaft in der Bezirksliga und dem damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksoberliga konnte die Mannschaft um Carsten Springmann noch einen drauf setzen. Sie qualifizierte sich für das Final Four Kreispokalfinale.

Es traten am 25.05.2019 neben unserer Mannschaft die Mannschaften von Post Stade 4, Harsefeld 1 und Harsefeld 2 in Hedendorf an die Platten. Im Halbfinale traten unsere Jungs gegen Harsefeld 2 an und siegten souverän. Im Finale konnte dann der ewige Rivale Harsefeld 1 ebenfalls bezwungen werden. Damit ist unser Mannschaft wie auch im letzten Jahr Kreispokalsieger.