Der VfL startet mit dem Wiedereinstieg

• Geschrieben von Redaktion
  • 19 Mai
Der VfL startet mit dem Wiedereinstieg - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2020-05-19-maske.jpgAufgrund der aktuellen Entwicklung in der Lockerungsdebatte können wir endlich den schrittweisen Wiedereinstieg in unseren Breitensportbetrieb planen!

Die Aufnahme, Planung und Ausgestaltung stehen natürlich unter Vorbehalt der behördlichen Regelungen und können jederzeit abgeändert werden.

Daher können einige Angebote unseres Programms auch leider noch nicht wieder aufgenommen werden, aber wir freuen uns, wenigstens minimiert zu starten:

• Montags: Crosstraining mit Nadine um 19 Uhr auf dem „roten Platz“ neben der kleinen Halle an der Geestlandhalle
• Dienstags: Fitness Dance mit Nina um 18 Uhr auf dem Parkplatz der Raakamphalle
• Mittwochs: Get Fit mit Yvonne um 19 Uhr auf dem „roten Platz“ neben der kleinen Halle an der Geestlandhalle
• Donnerstags: Starke Knochen in Balance mit Andrea um 15:30 Uhr auf dem „roten Platz“ neben der kleinen Halle an der Geestlandhalle

Alle Angebote finden DRAUSSEN statt, sollte das Wetter es zulassen! Im Zweifelsfall erteilen die Übungsleiterinnen direkt Auskunft.

Sobald sich Änderungen in den Regelungen ergeben, werden diese in den Sozialen Medien und auf der Homepage mitgeteilt.

Bitte beachtet und berücksichtigt die aktuellen Auflagen: Verzichtet auf Fahrgemeinschaften, achtet auf den Mindestabstand, denkt an euren Mund-Nase-Schutz und bringt eine eigene Matte/Unterlage/Handtuch mit!

Wir freuen uns auf den etwas anderen Neustart mit euch!

#eindorfeinverein