Der VfL startet mit dem Wiedereinstieg

• Geschrieben von Redaktion
  • 19 Jun
Der VfL startet mit dem Wiedereinstieg - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2020-05-19-maske.jpgVon einer Rückkehr in die Normalität unseres Sportbetriebs können wir leider noch nicht sprechen, aber schrittweise geht es weiter…

Inzwischen haben die Bogenschützen und die Tischtennisabteilungen ihr Training wieder aufgenommen.

Das Outdoor-Programm wurde zu unserer großen Freude sehr gut angenommen und besteht weiterhin, hier noch einmal die Trainingszeiten:

• Montags: Crosstraining mit Nadine um 19 Uhr auf dem „roten Platz“ neben der kleinen Halle an der Geestlandhalle

• Dienstags: Fitness Dance mit Nina um 18 Uhr auf dem Parkplatz der Raakamphalle

• Mittwochs: Get Fit mit Yvonne um 19 Uhr auf dem „roten Platz“ neben der kleinen Halle an der Geestlandhalle

• Donnerstags: Starke Knochen in Balance mit Andrea um 15:30 Uhr auf dem „roten Platz“ neben der kleinen Halle an der Geestlandhalle

Unsere Geschäftsstelle ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Wir bitten alle Besucher die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten und die Geschäftsstelle nur mit Mund-Nasen-Maske zu betreten – wir freuen uns auf euren Besuch!

Zu unserem Bedauern werden alle Aktionen und Veranstaltungen zum 100jährigen Bestehen des VfL bis zum Ende diesen Jahres abgesagt. Zurzeit überlegen wir, in welchem Rahmen das Jubiläum nachgeholt wird – wir halten euch auf dem Laufenden.

Bleibt weiterhin gesund!

Euer VfL Vorstand