• Kategorie: Tischtennis
  • 19 Dez
Tischtennis: Volksbank spendet neue Tische - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Volksbank spendet neue Tische

Die Volksbank e.G. Fredenbeck-Oldendorf hat die Tischtennis-Abteilung des VfL Fredenbeck mit 2 neuen Tischen ausgestattet.

Die Tische wurden kürzlich von der Volksbank durch Martin Kück im Rahmen des Jugendtrainings an den Tischtennis-Abteilungsleiter Stefan Koch übergeben. Eingeweiht wurden die Tische insbesondere durch die 1. Herrenmannschaft, die sich an den neuen Tischen gleich die Herbstmeisterschaft in der 1. Bezirksklasse sicherte.

Text und Foto: Stefan Koch