• Kategorie: Tischtennis
  • 22 Dez
Tischtennis: Weihnachtspokal 2012 - 5.0 out of 5 based on 3 votes

VfL-Weihnachtspokal

Der diesjährige Tischtennis-Jugend-Weihnachtspokal, der am Freitag, dem 21.12.2012, stattfand, war mit 23 Teilnehmern mal wieder gut besucht und ein voller Erfolg.

Zufrieden und mit Schokoweihnachtsmännern und bunten Tüten bepackt verließen die Kinder nach 3 Stunden die Turnhalle in die kurze Weihnachtspause.

alt

Der Spaß blieb natürlich auch nicht auf der Strecke.

alt

Bei den Mädchen konnte Vanessa Köhler Ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen und schlug Annika Lindstedt im Finale.Janna Tipke wurde 3.

alt

Den Jungenpokal sicherte sich nach harten Kampf wohlverdient Christoph Löh vor Martin Schonschek und Luca Heidenreich auf dem 3. Platz.

Text und Fotos: Janina Seeba