• Kategorie: Tischtennis
  • 15 Jan
Tischtennis: Jugend-Vereinsmeisterschaften 2013 - 4.6 out of 5 based on 10 votes

Die Vereinsmeister 2013 stehen fest

Die Vereinsmeisterschaften der Tischtennis-Jugend für die Saison 2012/2013 fand am vergangenen Samstagmorgen statt. Hier sind die neuen Meister!

Bis in den frühen Nachmittag kämpften 24 Kinder um die Vereinsmeistertitel. Neben den Kindern fanden auch zahlreiche Eltern den Weg in die Halle um die Kinder anzufeuern. Ausgespielt wurden die Sieger in den Klassen: Jungen, Schüler , Mädchen und der Doppelpokal.

Bei den Jungen siegte wie auch schon im Weihnachtspokal Christoph Löh vor Martin Schonschek. Vereinsmeister der Schüler wurde Finn Malte Potreck. Im Finale gegen Jannis Walter boten die beiden den Zuschauen ein spannendes Spiel.

Mal wieder konnte Vanessa Köhler Ihren Titel aus dem Vorjahr im Finale gegen Annika Lindstedt verteidigen. Den Doppelpokal sicherten sich Janna Tipke und Martin Schonschek.Sie siegten im Finale gegen Marvin Kurcharcyzk und Tristan Koch. Den 3. Platz belegten Christoph Löh und Hagen Wöhlk.

alt
Gruppenfoto aller Sieger: Vordere Reihe: Hendrik Köhler, Finn Malte Potreck, Jannis Walter, Hagen Wöhlk, Marvin Kucharczyk. Hintere Reihe: Vanessa Köhler, Jendrik Heins, Annika Lindstedt, Christoph Löh, Niklas Quast, Lina Fuhr, Martin Schonschek, Janna Tipke, Tristan Koch

alt
Sieger Schüler: Hendrik Köhler (3. Platz), Marvin Kucharczyk (3.), Finn Malte Potreck (Sieger), Jannis Walter (2.)

alt
Sieger Jungen: Martin Schonschek (2. Platz), Christoph Löh (Sieger), Niklas Quast (3.), Jendrik Heins (3.)

alt
Sieger Mädchen: Vanessa Köhler (Siegerin), Annika Lindstedt (2.), Lina Fuhr (4.), Janna Tipke (3.)

alt
Sieger Doppel: Marvin Kucharczyk (2.), Tristan Koch (2.), Hagen Wöhlk (3.), Christoph Löh (3.), Martin Schonschek (Sieger), Janna Tipke (Siegerin)

Bericht Janina Seeba