Tischtennis: Mädchen holen Doppelsieg

• 19 Feb
Tischtennis: Mädchen holen Doppelsieg - 5.0 out of 5 based on 5 votes

Mädchen holen Doppelsieg

Am vergangenen Samstag spielten die Tischtennis-Mädchen des VfL Fredenbeck auswärts gegen den TSV Apensen 1 und den TSV Apensen 2.

Alle Mädchen konnten Spiele im Einzel oder Doppel gewinnen und so wurde der TSV Apensen 1 mit 6:2 und der TSV Apensen 2 mit 6:1 geschlagen. Momentan belegen die Mädchen den 3. Platz der 2. Kreisklasse. Das Foto oben zeigt Vanessa Köhler und Janna Tipke.

Text und Fotos: Janina Seeba

Kristin Gotthard und Michelle Preil