• Kategorie: Tischtennis

TISCHTENNIS Bezirksklasse

Erste Mannschaft lädt ein

alt

Wer hätte das vor der Saison gedacht. Nach dem etwas unglücklichen Abstieg letztes Jahr steht die erste Mannschaft des VfL Fredenbeck vor dem letzten Spieltag ungeschlagen als Tabellenführer an der Spitze der ersten Bezirksklasse Stade/Rotenburg.

Zum letzten Saisonspiel gegen den TSV Basdahl am kommenden Samstag den 13.04.2013 hatten wir eigentlich mit einem Endspiel um den Titel und direkten Aufstieg gegen unseren ärgsten Verfolger gerechnet. Doch durch die mehr als überraschende Niederlage gegen Buxtehude am vergangenen Spieltag sind wir auch bei einer Niederlage nicht mehr von der Spitze zu verdrängen und sind vorzeitig Meister und damit Aufsteiger in die Bezirksliga Rotenburg/Stade.

Dies wird am Samstag natürlich gebührend gefeiert. Zum letzten Saisonspiel in der ersten Bezirksklasse für die nächsten Jahre würde sich das Team um Kapitän Volker Lindemeyer natürlich über ein zahlreiches Erscheinen von Fans und Interessierten freuen.

Die Mannschaft möchte auch im letzten Spiel noch mal zeigen, dass die Meisterschaft zu Recht errungen wurde, und hat für die Zuschauer zudem einen Imbiss mit leckeren Würstchen und Kaltgetränken vorbereitet.

Text: Marco Dede,  Foto: Jörg Potreck