Tischtennis: VfL-Jugend erfolgreich

Tischtennis: VfL-Jugend erfolgreich - 5.0 out of 5 based on 4 votes

VfL-Jugend erfolgreich

alt

Am vergangenen Wochenende fand die Kreisrangliste der Tischtennis-Jugend im Landkreis Stade statt.

Am Samstag hatten die C-Schüler/innen ihren Einsatz. Hier konnte Jannis Walter den 2. Platz erreichen vor Marvin Kucharczyk auf dem 3. Platz. Chiara Meyer wurde bei den C-Schülerinnen ebenfalls 3. Am Sonntag spielten die Jugendlichen und die B-Schüler/innen. Von den 10 Teilnehmern an diesem Tag konnten alle Siege verzeichnen, jedoch nur 2 Jugendliche schafften den Einzug in die Endrunde. Janna Tipke (Foto) erkämpfte sich bei den B-Schülerinnen den 2. Platz und qualifiziere sich so genauso wie Jannis Walter für die Bezirksranglistenqualifikation. Jannek Kucharczyk wurde 4. bei den B-Schülern und verpasste so knapp eine Pokalplatzierung.

Text und Fotos: Janina Seeba