Vorschulturnen - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Vorschulturnen (3-4 Jahre)

alt

Die Gruppe wird geleitet von den Übungsleiterinnen Maria Martens und Christiane Michel-Reese und findet montags von 16.15- 17.00 Uhr in der Raakamphalle statt.

Vorschulturnen (5-6 Jahre)

altZiel ist das Sammeln von Bewegungserfahrungen für Kinder. Auf diese Weise lernen sie ihren Körper besser kennen, gewinnen an Selbstvertrauen und Selbstsicherheit. Durch Übungen an Geräteaufbauten können grundlegende Bewegungsabläufe, wie z. B. Hangeln, Schwingen, Springen, Laufen und Balancieren erlernt und gefestigt werden.

Die Gruppe wird geleitet von den Übungsleiterinnen Maria Martens und Christiane Michel-Reese und findet montags von 17.00 - 17.45 Uhr in der Raakamphalle statt.