Neue Unterstützung beim Geräteturnen - 5.0 out of 5 based on 11 votes

2017-08-21-geraeteturnen.jpgSeit einigen Wochen gibt es zwei neue Gesichter beim Geräteturnen der Kinder: Chiara Meyer und Lena Borgward unterstützen als Helferinnen die Übungsleiterinnen Farina Stinski und Kathleen Heins.

Somit ist eine sehr gute Betreuung der drei  Gruppen gewährleistet und es können auch anspruchsvolle und trainingsintensive Übungen geturnt werden. Interessierte Kinder können jederzeit gerne vorbei schauen und einsteigen!

Dienstags, Raakamphalle, 15-16 Uhr (6-8 Jahre), 16-17 Uhr (8-10), 17-18 Uhr (ab 10 Jahre)