Neues vom Geräteturnen - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2018-01-22-turnen.jpgJeden Dienstag trainieren wir fleißig an den unterschiedlichen Geräten wie Barren, Reck und demnächst auch an dem neu angeschafften Schwebebalken. Außerdem werden regelmäßig Kraft,- Stütz- und Stabilisationsübungen durchgeführt, um Radschlag, Handstand und vieles weiters zu erlernen und zu verbessern.

Dabei steht der Spaß im Vordergrund und es werden auch regelmäßig Spiele gespielt. Darüber hinaus wird die Teilnahme an einem Wettkampf jährlich angestrebt, was die Freude und Motivation am Training immer wieder steigert.

Turnzeiten: dienstags 15.00 bis 16.00 Uhr für 6 - 8-jährige. Von 16.00 - 17.00 Uhr für 8 - 10-jährige und von 17.00 bis 17.45 Uhr für Kinder ab 10 Jahren. Das Training wird von der Übungsleiterin Farina Stinkski und ihren Assistentinnen Kathleen Heins, Lena Borgwardt und Chiara Meyer durchgeführt. Bei Interesse kommt einfach in der Raakamphalle zu einer unserer Übungsstunden vorbei.