2020-05-06-turnen.jpgJeden Dienstag wollen wir auch nach der Coronakrise wieder fleißig mit zwei Gruppen an den unterschiedlichsten Geräten wie Barren, Reck, Schwebebalken oder kleinem Trampolin trainieren. Außerdem führen wir mit den Kindern in den Stunden Kraft-, Stütz- und Stabilisationsübungen durch, um Radschlag, Handstand und viele weitere Bodenturnelemente zu erlenen. Bei regelmäßigigem trainieren gelingen so z.B. auch ein Salto oder ein Handstandüberschlag.

Bei unserem Training steht vor allem der Spass im Vordergrund. Daher werden, vor allem mit den jüngeren Kindern, noch viele Spiele gespielt.

Sofern die Teilnehmerzahl ausreichend ist, streben wir eine jährliche Teilnahme an einem Wettkampf an.

Trainingszeiten: Dienstags 16:00 bis 17:00 Uhr für 6 bis 10 jährige und 17:00 bis 18:00 Uhr ab 10 Jahre

Das Training wird von der Übungsleiterin Farina Stinski und ihrer Assistentin Chiara Meyer durchgeführt. Bei Interesse freuen wir uns über jeden neuen Teilnehmer, der jederzeit an einer Schnupperstunde teilnehmen kann, sobald die durch die Coronakrise bedingten Einschränkungen aufgehoben werden! Das Foto wurde natürlich vor der Coronakrise gemacht.