2021-05-07-kindersport2.jpgDer VfL Fredenbeck erweitert sein Sportangebot während der Corona-Pandemie. In kleinen Gruppen sollen Familien die Gelegenheit haben, sich in der Sporthalle wieder einmal austoben zu können – natürlich alles den aktuellen Corona-Regeln entsprechend.

Es wird eine Bewegungslandschaft aufgebaut sein, die Ihr als Familie nutzen könnt, um mal wieder ein wenig Hallenluft zu schnuppern. Ihr habt insgesamt 45 Minuten Hallenzeit. Danach wird die Halle desinfiziert und für die nächste Familie vorbereitet.

Kommt am besten gleich in Sportsachen, dass Ihr nur noch Eure Hallenschuhe anziehen müsst. So spart Ihr Zeit und habt mehr Zeit im Parcours.

Das Angebot gilt für alle Mitglieder des VfL Fredenbeck mit Kindern bis einschließlich 14 Jahren. Neu: Aufgrund der Corona-Beschränkungen dürfen in jede Hallenhälfte zeitgleich jetzt zwei Familien mit den eigenen Kindern.

Das Ganze findet am Raakamp statt, ab sofort immer freitags von 15:00 bis 18:00 Uhr und sonnabends von 8:30 bis 12:30 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uhr.

Überdiesen Link könnt Ihr Euch anmelden:

Wir freuen uns auf Euch!