Am Montag startet das Kinderturnen wieder - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2016-09-15-eltern-kind-turnen-02.jpgAm Montag, dem 31. Mai 2021, startet beim VfL Fredenbeck wieder das Kinderturnen.

Es wird eine Bewegungslandschaft aufgebaut sein, die Ihr als Familie nutzen könnt, um mal wieder ein wenig Hallenluft zu schnuppern. Ihr habt insgesamt 45 Minuten Hallenzeit. Danach wird die Halle desinfiziert und für die nächste Familie vorbereitet.

Die Gruppen treffen sich montags von 16:00 bis 16:45 Uhr (3 bis 4 Jahre) und anschließend von 17:00 bis 17:45 Uhr (5 bis 6 Jahre). Es wird um Anmeldung gebeten mit der Angabe von Kontaktdaten an Maria Martens (e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Wir freuen uns auf Euch!!! Christiane, Chiara und Maria