2021-06-03-neustart.jpgEndlich treffen die Lockerungen auch den Breitensport und wir können den Wiedereinstieg planen! Ab dem 7. Juni soll es nun wieder losgehen. Wir versuchen, zeitnah über die Vorgaben und bedingungen zu informieren und freuen uns darauf Euch wiederzusehen. Außerdem bieten wir ein neues Angebot an, Walken.

Der VfL Fredenbeck freut sich, Euch ein neues Outdoor-Angebot machen zu können! Immer montags um 18:00 Uhr lädt Euch Minette Zeißler zum Walken ein. Ob mit oder ohne Stöcke - die gesunde Sportart regt den Stoffwechsel an, stärkt Muskeln, Knochen, Herz und Kreislauf. Also raus an die frische Luft und in flottem Tempo durch die Geest! Treffpunkt ist die Raakamp-Sporthalle. Wer noch Fragen hat, kann sich gern bei Minette melden (04149-932503).