zur 1. Herren

Eltern- und Kind-Turnen

• 18 Jun
Eltern- und Kind-Turnen - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Unter dem Motto "Bewegung macht Spaß und Freude" können die 1 -3jährigen Kinder mit ihren Eltern erste Erfahrungen beim Sport sammeln. Die kleinsten Teilnehmer/-innen sind ca. 1 Jahr alt, beginnen zu laufen und machen erste Erfahrungen mit den verschiedenen Untergründen und Ebenen in der Turnhalle.

Unter Anleitung wird an einzelnen Stationen (Ringe, Bänke, Matten Bälle usw.) die Motorik und die Koordination trainiert. Feste Rituale wie Singen sind ebenso Bestandteil der Stunde wie abwechslungsreiche Bewegungslandschaften.

Die Turnzeiten in der Raakamphalle sind: montags 15.00 - 16.00 Uhr, freitags 16.00 -17.00 Uhr und 17.00 - 18.00 Uhr.

Die Übungsleiterinnen sind Christiane Michel - Reese und Maria Martens.

Eine dritte Gruppe findet freitags von 17:00 bis 18:00 Uhr statt.

2016-09-15-eltern-kind-turnen-03.jpg

2016-09-15-eltern-kind-turnen-04.jpg