Handball

Fredenbeck verliert den Auftakt gegen Cloppenburg

Da war mehr drin… Der VfL Fredenbeck verlor sein Auftaktspiel in der Oberliga/Nordsee gegen den TV Cloppenburg mit 25:27 (14:14).

Die Gastgeber mussten auf ihren verletzten Kreisläufer und Abwehrspezialisten Arne Eschweiler (verletzt) verzichten. Auch Lars Kratzenberg war nicht dabei. Dafür meldete sich Jesper Müller nach seiner Verletzungspause wieder zurück. Dem zweikampfstarken Rückraumspieler gelangen in der Anfangsphase wichtige Tore. So bügelte der VfL den 2:4-Rückstand beim 4:4 aus und setzte sich in der 10. Minute durch einen Treffer von Tim Fock mit drei Toren ab. Nach dem 7:4 verpassten es die Gastgeber jedoch, sich weiter abzusetzen. Im Angriff wurden klare Chancen nicht genutzt. Folglich stand es zur Pause nur noch 14:14. Ab der 15. Minute war Neuzugang Ole Hagedorn mit dabei. Mit vier Feldtoren war er neben Jesper Müller der erfolgreichste Werfer.

Im zweiten Durchgang lagen die Gäste, die mit Mika Brokmeier den stärkeren Keeper hatten, immer knapp vorn. Fredenbeck kam nicht mehr heran, weil man insgesamt acht Zeitstrafen kassierte und die klarsten Chancen (drei Siebenmeter verworfen) liegen ließ. In der 54. Minute war die Partie beim 26:22 für Cloppenburg entschieden, als der VfL anschließend per Siebenmeter scheiterte. Im zweiten Abschnitt zeigte Teo Mestrovic gute Paraden, im Angriff schaffte es Fredenbeck allerdings nicht, daraus Kapital zu schlagen und im Gegenzug die Früchte zu ernten.

Tore Fredenbeck: Buhrfeind 2, Sharnikau 3, Hagedorn 4, Huckschlag 1, Fick 3/1, Ritscher 2, Möller 5/5, Fock 1 und Müller 4.

Handball

Handball

Handball

Stellenanzeigen und Aktionen unserer Sponsoren

Handball

Niederlage gegen Söhre wirft Fredenbeck weiter zurück

Im Rennen gegen den Abstieg mussten Fredenbecks Handballer am Sonnabend vor rund 900 Zuschauern eine weitere Heimniederlage einstecken. Gegen die Sportfreunde Söhre verlor der VfL mit 29:37. Das Saisonziel kann jetzt wohl nur noch erreicht werden, wenn man neben den letzten drei Heimspielen noch ein oder gar zwei Auswärtsspiele gewinnt.

Weiterlesen ...

Handball

Endspiel 1/4: Samstag Heimspiel gegen Söhre

Am Sonnabend starten die Handballer des VfL Fredenbeck in den Endspurt um den Klassenerhalt in der 3. Liga. Um 19:30 Uhr empfängt der VfL in der Geestlandhalle die Sportfreunde Söhre. Die neue Tribüne in der Geestlandhalle ist fertig – also kommt in die Halle und unterstützt den VfL.

Handball

2. Damen Derbysieger gegen Beckdorf

In einem hart umkämpften Derby siegten wir mit 23:19 Toren gegen die 2. Damen des SV Beckdorf.

Handball

Inja Motzkus beim DHB-Suchtungslehrgang

Handball

Dritte Herren gewinnt das Spitzenspiel gegen Daverden

Unsere dritte Herren gewann am Sonnabend vor über 100 Zuschauern das Spitzenspiel der Landesliga gegen den TSV Daverden mit 29:24. Damit übernahm die Dritte die Tabellenführung.