Handball

A-Jugend gewinnt das Top-Spiel der Oberliga

Unsere männliche A-Jugend hat das Spitzenspiel der Oberliga/Nordsee gegen die JSG Wilhelmshaven mit 37:24 gewonnen. Damit ist Fredenbeck/Stade jetzt Tabellenführer, zwei Punkte vor Wilhelmshaven.

Vor rund 200 Zuschauern setzten sich die Gastgeber auch dank der Paraden von Keeper Niklas Itzen nach dem 2:2 mit 7:2 ab. Dabei profitierte der Tabellenführer auch von drei Zeitstrafen gleich in der Anfangsphase gegen Wilhelmshaven. Bis zur Pause stand die Abwehr weiterhin sehr sicher. Der Tabellenzweite kam über zehn Tore in 30 Minuten nicht hinaus.

Nach dem 20:10-Pausenstand konnten die Gastgeber den Vorsprung noch etwas ausbauen. Nächster Gegner ist am Sonnabend der TV Schiffdorf (auswärts). Anschließend geht es am 3. März nach Horneburg. Am 10. März steht dann mit dem Spiel gegen den TvdH Oldenburg um 14:00 Uhr das vorletzte Heimspiel auf dem Programm. Das letzte Heimspiel findet am 13. April (17:00 Uhr) gegen Eyendorf statt.

Tore JSG Fredenbeck/Stade: Schabbel 2, Wafdi 4, Anschütz 8, Reif 3, Sumfleth 5/2, D. Müller 8, Peyke 2/2, de Buhr 1 und Grimm 4.

Stellenanzeigen und Aktionen unserer Sponsoren

Handball

A-Jugend scheitert knapp in Bundesliga-Quali

Unsere männliche A-Jugend scheiterte nur ganz knapp in der Qualifikation zum Aufstieg in die Bundesliga. Am Ende des Turniers fehlte ein Treffer zum Gruppensieg.

Weiterlesen ...

Handball

Einheitliche Trikots für unsere Nachwuchs-Trainer

Die Mini- und Maxi-Trainer haben jetzt einheitliche T-Shirts bekommen. Von links: Sebastian Wolf, Jan Radebach, Jorik Stederoh, Daniel Stelling, Stefan Gröning, Juline Euhus, Christoph Böhling. Trainingszeiten: Minis (4-6) samstag 9:30 - 10:30 Uhr. Die Maxis (6-8) samstags 10:30 - 12:00 Uhr.

Handball

Fredenbeck gewinnt gegen Spenge

Der VfL Fredenbeck hat am Sonnabend sein vorletztes Heimspiel gegen den Favoriten, TuS Spenge (Tabellenfünfter), mit 29:28 gewonnen. An der Situation im Abstiegskampf ändert das leider nichts mehr.

Handball

Bundesliga-Relegation männl. A-Jugend in der Geestlandhalle

Am Sonntag, dem 12. Mai, findet in der Geestlandhalle ein Qualifikationsturnier zum Aufstieg in die A-Jugend-Bundesliga statt. Anpfiff der ersten Begegnung ist um 10:00 Uhr.

Handball

Sonnabend Heimspiel gegen den TuS Spenge

Am Sonnabend empfängt der VfL Fredenbeck in der 3. Liga mit dem TuS Spenge ein Spitzenteam. Anpfiff in der Geestlandhalle ist um 19:30 Uhr.