Seit vielen Jahren bietet der VfL Fredenbeck Tischtennis an.

Unser Tischtennis-Verein hat ein breites Angebot an Mannschaften in unterschiedlichsten Spielklassen. Wir verbinden sportlichen Leistungsanspruch in den höheren Ligen und in der Jugendarbeit mit entspanntem und sympathischen Vereinsleben im Breitensport. Wenn du gerne Tischtennis spielst, egal ob jung oder alt, Freizeit- oder Wettkampfspieler, dann bist du bei uns herzlich willkommen! Neben dem Spielbetrieb legen wir auch großen Wert auf Fairness sowie eine gute Kameradschaft und Geselligkeit.

Wir bieten Trainingsmöglichkeiten für alle Altersgruppen und Spielklassen, ob jung oder alt. Bei uns ist jeder willkommen. Vielfalt zeichnet alle unsere Mannschaften aus.

Wir als Verein möchten die Tischtennistalente der Kinder und Jugendlichen fördern und ihnen die Möglichkeit bieten, aktiv Tischtennis zu spielen. Auch für ambitionierte Erwachsene gibt es in unserem Tischtennisverein jede Menge Möglichkeiten aktiv zu trainieren und an dem Spielbetrieb teilzunehmen. Am Punktspielbetrieb nehmen derzeit 5 Herren Mannschaften teil. Die 1. Herren spielt in der Bezirksoberliga West, die 2. Herren in der Bezirksliga, die 3 Herren kämpfen in der Kreisliga um Punkte. Die 4. Herren spielen aktuell in der 1. Kreisklasse und die 5. Herren in der 3. Kreisklasse

Für unseren Nachwuchs bieten wir in der kleinen Turnhalle Tischtennis für Schüler, Schülerinnen und Jugendliche an.

Willkommen sind dabei Kinder ab 8 Jahre. Beim Training steht für die Kinder immer der Spaß im Vordergrund. An 6 bis 8 Tischen wird Tischtennis im Einzel, Doppel und Rundlauf gespielt und erlernt. Durch Balleimertraining oder Training an der Ballmaschine werden gezielt Schlagtechniken geschult.

Wir laden jeden der Interesse hat ein, unseren Sport kennenzulernen. Dies kann bei einem kostenlosen Probetraining ausprobiert werden. Viel Spaß beim Reinschnuppern.

Hier finden Sie und Trainingszeiten dieser Sparte.

Stellenanzeigen unserer Sponsoren