Handball 1. Herren | Oberliga

Die 1. Herren spielt in der Oberliga/Nordsee Handball. Hier finden Sie aktuelle Berichte zu den Spielen.

Der erste Heimsieg nach 15 Monaten

Nach 15 Monaten ohne Heimsieg darf der VfL wieder jubeln. Gegen den HC Bremen gewann Fredenbeck mit 34:25.

Fredenbeck verliert knapp beim TuS Haren

Unsere erste Mannschaft wartet in der Oberliga/Nordsee weiter auf den ersten Sieg. Beim TuS Haren verlor der VfL am Sonntag erneut knapp mit 24:26.

Schon am Freitag: Heimspiel gegen den HC Bremen

Bereits am Freitag, dem 23. September, empfangen wir um 20:00 Uhr in der Geestlandhalle den HC Bremen.

Fredenbeck verliert den Auftakt gegen Cloppenburg

Da war mehr drin… Der VfL Fredenbeck verlor sein Auftaktspiel in der Oberliga/Nordsee gegen den TV Cloppenburg mit 25:27 (14:14).

Zwei Heimspiele – zwei Niederlagen

Zwei Spiele, zwei Niederlagen – das ist das Ergebnis des Wochenendes für den VfL Fredenbeck. Am Sonnabend unterlag der VfL der TSG A-H Bielefeld mit 25:36. Am nächsten Tag folgte im Nachholspiel gegen den Northeimer HC eine 27:37–Niederlage.

Der VfL Fredenbeck startet in die Saison 2022/23

Der VfL Fredenbeck startet am 10. September in die neue Handball-Saison. Nach dem Abstieg aus der 3. Liga will sich die kaum veränderte Mannschaft im oberen Tabellendrittel platzieren. Zum Auftakt kommt es in der Geestlandhalle gleich zum Spitzenspiel gegen den TV Cloppenburg.

Handball

Hintere Reihe von links: Co-Trainer Jürgen Steinscherer, Tim Fock, Nick Heinsohn, Jakob Ritscher, Arne Eschweiler, Pelle Fick, Daniel Sharnikau, Ole Richter, Ole Hagedorn, Jonas Buhrfeind, Jesper Müller, Niels Huckschlag, Lars Kratzenberg, Maximilian Lens und Trainer Igor Sharnikau. Vordere Reihe von links: Jannik Müller, Jan Möller, Teo Meštrović, Sebastian Spark, Jona Paulsen, Fynn Sievert und Laurenz Reiners. Es fehlt Jan Redecker.

Der Kader der 1. Herren 2022/23

Hier finden Sie den Kader der 1. Herren.

VfL Fredenbeck belegt Platz zwei auf Vorbereitungsturnier in Hamburg

Nach den kräftezerrenden Übungseinheiten, die in der ersten Phase der Vorbereitung zumeist ohne Ball absolviert wurden, war das Turnier eine willkommene Abwechslung. Neben dem Ausrichter Hamburg Nord waren die Oberligisten Hürup und Ellerbek mit von der Partie.

Die 1. Herren 2022/23.

Der Spielplan der 1. Herren 2022/23

Hier finden Sie den Spielplan der 1. Herren.

Letztes Heimspiel vor 500 Zuschauern

Der VfL Fredenbeck schloss die Saison 2021/22 in der 3. Liga mit einer knappen 30:31-Niederlage gegen den HC Burgenland ab. 500 Zuschauer verfolgten die Partie, in der es in der Schlussphase noch einmal ganz spannend wurde.

Stellenanzeigen unserer Sponsoren