Handball

Zweite Herren besiegt den MTV Eyendorf

Unsere zweite Herren gewann am Sonntag in der Geestlandhalle gegen den MTV Eyendorf mit 33:27.

Der VfL erwischte einen guten Start und lag nach den Toren von Jan Möller, Fynn Sievert und Jannik Müller nach drei Minuten mit 3:0 vorn. Aus dem Kader der ersten Mannschaft gab es zudem mit Lars Kratzenberg und Jesper Müller Verstärkung. Letzterer war am Ende mit zehn Toren der erfolgreichste Werfer. Zur Pause führten die Gastgeber mit 19:14. Im zweiten Durchgang schmolz die Führung in der 49. Minute noch auf zwei Tore - nur noch 26:24 für Fredenbeck. Anschließend nutzte der VfL sein Überzahlspiel, um wieder mit 30:24 davonzuziehen.

Ende Januar stehen (nach dem Auswärtsspiel in Hatten) zwei Heimspiele auf dem Programm. Am Freitag, dem 27. Januar, empfängt der VfL um 20 Uhr die HSG Hunte-Aue Löwen. Zwei Tage später hat die Zweite gegen Oberliga-Absteiger HSG Schwanewede erneut Heimrecht. Anpfiff ist dann um 16 Uhr.

VfL-Tore: Heinsohn 2, Jannik Müller 7, Niklas Müller 1, Ohm 3, Bohmann 1, Sievert 2, Möller 5, Witt 1, Jesper Müller 10, Kratzenberg 1

Stellenanzeigen und Aktionen unserer Sponsoren

Handball

Letzte Chance im Klassenerhalt verpasst

Der VfL Fredenbeck hat im Abstiegskampf die wohl letzte Chance verpasst. Im Duell gegen die ebenfalls abstiegsbedrohte SGSH Dragons verlor der VfL mit 23:27. Die Chance auf den Klassenerhalt ist damit gegen Null gesunken.

Weiterlesen ...

Handball

Die vierte Herren des VfL Fredenbeck ist Meister

Die vierte Herren des VfL Fredenbeck gewann am letzten Spieltag mit 38:18 gegen den SSV Hagen und sicherte sich somit die Meisterschaft.

Handball

Sonnabend Heimspiel gegen die Dragons

Am kommenden Sonnabend begrüßen wir recht herzlich die SGSH Dragons. Für unsere Gäste geht es um wichtige Punkte gegen den Abstieg. Aber auch wir wollen am Sonnabend das Spiel gewinnen!