Letztes Heimspiel
Tränen beim Abschied

Handball

Dritte Herren wirft 59 Tore gegen Beckdorf

Die dritte Herren des VfL Fredenbeck hat am Sonntag beim Derby in Beckdorf einen Rekord aufgestellt. Der VfL warf in der Beckdorfer Sporthalle 59 Tore.

Daniel Stelling, Trainer der 3. Herren ist schon einige Jahre als Handballer des VfL Fredenbeck dabei. Was am Sonntag in Beckdorf beim Derby ablief, hat er allerdings im Herrenhandball noch nie erlebt: 59 Tore warf der VfL beim 59:19-Sieg. Lediglich in den ersten Minuten hielten die Gastgeber beim 2:3 (3. Min.) noch mit. Danach setzte sich der VfL mit viel Tempo über 24:3 (29.) zur Pause mit 25:4 ab. Auch im zweiten Durchgang war Fredenbecks Angriff nie zu stoppen. Lukas Kraeft war mit 13 Toren der beste Werfer. Das Foto zeigt Lars Kratzenberg.

VfL-Tore: Schnackenberg 4, Böhling 2, Kratzenberg 2, Redecker 8, Kraeft 13, Wichern 3/1, Ohm 5, Tetzlaff 8, Buhrfeind 7, Glanz 6, Philippsen 1