• 25 Aug
Bogenschießen: VfL-Nachwuchs trifft - 2.0 out of 5 based on 120 votes

Bogenschießen

VfL-Nachwuchs trifft

110825-turnier.jpgDie Schüler- und Jugendmannschaft des VfL Fredenbeck haben im Bogenschießen ihr erstes Turnier mit Bravour bestanden. Bei herrlichem Wetter waren 72 Wertungspfeile gefordert. Nach den ersten paar Wertungspfeilen legte sich die Nervosität.

Mit einer sauberen 30 haben sich Mika Quadt und Leon Schlebusch selbst belohnt. Vom NWDSB waren auch Katertrainer anwesend, die nicht nur ihren Nachwuchs betreuten, sondern auch die Schüler der anderen Vereine verdeckt in Augenschein nahmen. Die Wertung: In der Schülerklasse C belegte Mika Quadt Rang sieben, Jesko Pape wurde achter. Schülerklasse A Compound: 2. Bjarne Knauff. Schülerklasse B Compound: 1. Leon Schlebusch. Jugendklasse weibl. Compound: 2. Sarah Kolmanitsch. Mannschaftswertung: 9. Platz von 11 Mannschaften. Sarah Kolmanitsch 641 Ringe, Mika Quadt 606 Ringe, Bjarne Knauff 505 Ringe - gesamt: 1752 Ringe.